もち米はお餅を作るだけじゃなくて、おこわでもおいしいし、普段のご飯に少しだけプラスしてももちもちしておいしいです。
年末になるとお餅つきをするために蒸しているおこわを
親の目を盗んでつまみ食いするのが好きでした。(*´艸`*)
今でも、つまみ食いが一番美味しいと思います。
twitterアンケート↓ (表示にチョット時間がかかります。)
クサツパイオニアファーム
http://www.pioneerf.co.jp/
─────────■□
年末になるとお餅つきをするために蒸しているおこわを
親の目を盗んでつまみ食いするのが好きでした。(*´艸`*)
今でも、つまみ食いが一番美味しいと思います。
twitterアンケート↓ (表示にチョット時間がかかります。)
クサツパイオニアファームのもち米はまだまだ販売中です。
https://t.co/QGIIFMRlrc
皆様はお正月のお餅はどうしていますか?
— クサツパイオニアファーム (@932pf) 2015, 12月 15
□■─────────クサツパイオニアファーム
http://www.pioneerf.co.jp/
─────────■□
コメント
コメントを投稿