昨年当社のライスセンターをご利用のお客様へ
本年度の秋作業のご利用案内をまもなく発送予定です。
お米の乾燥調整~もみすり~袋詰
までを当社で行います。
お客様ごとに乾燥調整等の作業を行いますので、
POINT>>ご自宅のお米をご自身で食べていただくことができます。
また、刈り取ったもみの搬入から仕上がりまで2日~5日程度ですので、ご自宅の新米は1週間程度で食べることができます。
(実際には昨年のお米も充分に残っている方がほとんどですので、すぐに食べることは無いと思いますが…。)
たくさんの手をかけて育てたご自身の(あるいはご家族でつくった)お米です。
出来の良し悪しも楽しみです。
自分(の)とこ(ろ)の田んぼのお米は自分(の)とこ(ろ)で食べたい!
今年からのご利用も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
なお、できあがったお米の配達は草津市内と当社周辺のみとさせていただいていますのでご了承下さい。
稲刈り、搬入は熱中症にくれぐれもご注意下さい。
ご利用をお待ち申し上げます。
□■─────────
稲穂成長中。クサツパイオニアファーム
http://www.pioneerf.co.jp/
─────────■□
本年度の秋作業のご利用案内をまもなく発送予定です。
お米の乾燥調整~もみすり~袋詰
までを当社で行います。
お客様ごとに乾燥調整等の作業を行いますので、
POINT>>ご自宅のお米をご自身で食べていただくことができます。
また、刈り取ったもみの搬入から仕上がりまで2日~5日程度ですので、ご自宅の新米は1週間程度で食べることができます。
(実際には昨年のお米も充分に残っている方がほとんどですので、すぐに食べることは無いと思いますが…。)
たくさんの手をかけて育てたご自身の(あるいはご家族でつくった)お米です。
出来の良し悪しも楽しみです。
自分(の)とこ(ろ)の田んぼのお米は自分(の)とこ(ろ)で食べたい!
今年からのご利用も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
なお、できあがったお米の配達は草津市内と当社周辺のみとさせていただいていますのでご了承下さい。
稲刈り、搬入は熱中症にくれぐれもご注意下さい。
ご利用をお待ち申し上げます。
□■─────────
稲穂成長中。クサツパイオニアファーム
http://www.pioneerf.co.jp/
─────────■□
コメント
コメントを投稿